Sunday, August 06, 2006

PEGASOS 5 - SANTOS 0

Buen augurio para los Tuberos del Pegaso Real Colima, al abrir la temporada escandalosamente al ganar por goliza a domicilio al Santos de Torreón, en el futbol profesional de la Primera División “A”. Con un marcador muy alentador la escuadra del Profe Cruz, desarrolló un excelente y buen juego, basado por la rapidez de sus jugadas y con un buen entendimiento de los delanteros para ser el primer encuentro.
En el minuto 25 de la segunda parte, el marcador ya favorecía para los Tuberos del Pegaso Real Colima con marcador de 4-0, de los cuales, tres anotaciones fueron de Adalberto Robles, uno más de Gil El Jarocho Enríquez, y el quinto gol fue de Jorge Gallegos.
Tuberos arribará a Colima hoy y el lunes se estarán reportando con todo el cuerpo técnico para checar las acciones de este buen triunfo donde sin duda la afición de Colima ya se estará preparando para el juego del sábado en busca de su segunda victoria, y primer encuentro en casa en el estadio Colima.